Не любовником будешь мне - братом
И тебя как сестра попрошу:
Не считай себя виноватым
В том, что новых романов ищу.
Богом послан мне в утешенье,
Не сравнить «кавалеров» с тобой.
Ты – защита моя и спасенье,
Ты надёжный, ты верный, ты – мой!
Согрешишь и покаешься вскоре,
Я одна и пойму, и прощу.
Ну а если запросишь ты воли –
Не отдам тебя, не отпущу.
Свидетельство о публикации №111121800184
Просто другом тут и не пахнет, парень влюблён...
Чистый эгоизм.
С теплом,
Светлана Пожарская 2 05.02.2024 13:14 Заявить о нарушении