Это просто слёзы

Это просто слёзы,
До слёз никому нет дела.
Говорила прозой,
Стихами было бы смело.
И упасть боялась,
И в глаза твои не глядела.
Это всё усталость
С руками белее мела.
Говорю: "Послушай!.."
Говорю не забавы ради -
Немота задушит
Недостатком любви во взгляде,
Если где-то рядом
Ещё бьётся живое сердце,
Я хочу услышать
Его тёплые килогерцы...


Рецензии