И жизнь прекрасна!
Прошла у жизни все университеты!
Любви, порывам страсти отдалась.
Тепла ищу, любви своей приметы.
Стихами душу выставлять я зареклась,
Порой поступками бываем все нелепы.
Горит огонь Души, Надежда родилась
О! Как же люди, мы бываем слепы!!!
Любви огонь в стихах рождает страсть,
Бью сердце, пусть рождаются планеты.
Мой разум, в сердце радость разлилась,
И жизнь прекрасна и цветут рассветы!!!
Свидетельство о публикации №111121800181