Я буду рада!
Всё прошло, и любовь вся сгорела!
Я, наверно, любовь не найду,
Но тебя не люблю, вот в чём дело!
Я тебя не виню, не кляну!
Ты хороший, конечно, я знаю,
Но любовь нам с тобой не вернуть!
Ты пойми! Я давно понимаю...
Ты прости, милый друг, не сердись!
Понимаю, что больно, но надо!
Наша жизнь непроста! Покорись!
И будь счастлив! А я буду рада! ЛГ
Свидетельство о публикации №111121801775
Наталья Исаева Горецкая 04.01.2012 20:14 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 05.01.2012 02:00 Заявить о нарушении