0. 5236 рад
Я рукой оберну одеяло,
Через пару часов вместе с планетой
Буду там, где была недавно.
Ты оставишь мне названный ветер
Или свет непогасшей лампы,
Я тебе тоже конечно отвечу,
Как окажешься там, где я был.
Иногда мне кажется -
Ты возьмешь и останешься,
И вместо свечения запахов
Я сожму наконец твою талию.
Свидетельство о публикации №111121801769