топография

на картах нашими венами вышиты вышки домов, площадки и крыши (которые с небом/раем) граничат.
на пальцах линии. раскрои мне ладони символами. напиши мне письмо. личное.
в клетках белого моно распиши мне в цветах и со светом
ангелов. или как ты зовёшь своих демонов?
смоковать каждый слог. отмеряя шаги у окна
с расчётом на вздох наполнять своё пусто словами
чтоб то что черно - загорелось огнями
и чтоб на секунду - но всё же была не одна.


Рецензии