Впусти меня в душу

Впусти меня в *душ*у
И я буду послушной -
Совсем не нарушу
Ритуал твой искусный.

Разнежусь, как мыло,
Скользну вдоль по стенке
И стану подобной
Измученной пенке.

Впусти меня в сердце,
Дай нищенке место.
Что там за дверцей?
Не уж-то там тесно?

Не верю! не буду!
Нет, так не бывает
Что надо? Добуду!
Опять остывает?

Волшебниц не хуже
Проклятье разрушу.
Как воздух,мне нужен..
Впусти меня в *душ*у!

ночь с 17 на 18 декабря 2011 года


Рецензии