Навязался

Навязался,постылый,             
Омерзительный,смех,   
В спазмах душу крутило   
И мутило,на всех.
 
Была шутка невинной,
Так,проверка прицела,
И мечталось,наивно,
Что мишень будет целой.   
 
И не ведала жалость,
Что она не любовь
И в подушку сморкалась,
Намотав сон на кровь.
 
Поквиталась удача 
С безобидной сеструхой,
После видно поплачет,
Что кутила как шлюха.
 
Прицепилась надежда,
Клянчила подаяние,            
Не мила и не свежа,
Но звала на свиданье.
 
Только видно напрасно
Растревожена жажда,
Ходит слух,что опасно, 
Продавать себя дважды.


Рецензии