***

Запретила когда-то душе своей я любить тебя,
Ты чужой, ты с другой, ты с женой,
Я не для тебя...
Вот и время прошло, ты с другой женой,
Вновь не для меня.
А душа расковала запреты сама
И она вольна.

Я люблю тебя втихаря, пол минуты в час,
Хоть и не было, нет и не будет НАС.


Рецензии