весенним вечером на Круазетт
Весенним вечером на Круазетт.
Я так боюсь, я хочу кричать
При мысли этой. Иммунитет
Опять не сможет меня защитить
От инфлюэнции смешанных чувств.
И ты вновь станешь меня "лечить"
На тему плотской любви искусств.
Пусть этот том запылится насквозь
На дальней полке романов пустых.
Мы были, есть и пребудем врозь,
Теряясь в суе вещей простых.
А крыльев нет без тебя! Не летать...
Весенним вечером на Круазетт
Себя боюсь с тобой потерять,
Забыть пытаясь тебя, как бред.
Свидетельство о публикации №111121801721
Малышка Иная 29.12.2011 00:55 Заявить о нарушении