евро 2012

Солнце над страною и воздух так свеж.
Воздух освежает сладость наших надежд.
Мы верим в победу ,что не за горой.
Возьми друга руку и с нами ты пой.

Привет
Вы чемпионы, мы все верим в вас.
Так хочется видеть нам свет ваших глаз. 
Страну нашу скоро запомнит весь  мир.
Давай Украина ,ты наш кумир

Мы сильный и смелый духом народ,
Не вздумай сдаваться Украина,вперёд!!
Поднимим мы флаги над головой!
Давай  вся страна,в один голос ты спой

Припев
Вы чемпионы, мы все верим в вас.
Так хочется видеть нам свет ваших глаз. 
Страну нашу скоро запомнит  мир.
Давай Украина ,ты наш кумир


И Чтобы не случилось,руки не опускай.
Ты верь в свою мечту ,держи её не отпускай.
Тучи разойдутся,будет солнце вновь сиять.
Всегда «Я украинец» ,сможешь гордо ты сказать!


Рецензии