Когда моча и кровь, и кал струит в них жизненный н

Аннотация:
"Iucundi acti labores! "
 

Когда моча и кровь, и кал
струит в них жизненный накал,
они вещают на страну
и желть словесного поноса
надоедает. И ко сну
у телевизора - насоса
люд засыпает так и сяк,
но копошится лишь чудак,
кто всем предвыборным словам
наивно верит. Это срам.

Блеянье в стойлах на народе
о справедливости - свободе
на всех собраниях есть миф
и благоглупости порыв.


Рецензии