будь слабей меня, слышишь?
разбитой чашки
кто-то режет об неё свои тонкие пальцы,матерясь и пиная осколки
кто-то проходит мимо, мол- не я разбивал-пусть лежит
ну конечно, в тебя не впиваются тысячи этих иголок
коими кто-то когда-то так дорожил
эти осколки-прими к сведению-были когда-то единым целым
их любили, желали, боготворили и считали бесценными
до прошлогоднего сентября, пока ты не пришел и не устроил погром
внутри меня
понимаешь?
Свидетельство о публикации №111121801686