ожидание

мы в безверии поджидаем чувство праздника и тепла.
бестолковая, выживаю… понедельники, суета.
и не спрашивай, как выходит, что улыбка опять при мне.
этим вечером, в переходе, я глаза продала беде.
знаешь как это? мне удобно. просыпаешься – не болит.
не ослепла же, всё спокойно. я усталый белёсый кит.
и на выдохе бью фонтаном… небеса промокают сквозь.
мы в безверии поджидаем…
ожидание не сбылось.

Декабрь 2011


Рецензии
может там как-то типо " и на выдохе"?
нравится.

Майка Андреева   18.12.2011 23:00     Заявить о нарушении