вечера

вечера притягивает короткая ночь,
быть с тобой хочу рядом в море.
и чтобы нас намочил холодный дождь,
а может быть лучше в поле?

я согрею тебя моим горячим телом,
глазами передам свою искру.
ведь быть со мной ты рядом довно хотела,
а тебя просто так отпусть не смогу...


Рецензии