Твой запах

Твой запах кровью стекает с моих рук.
Как же трудно верить в происходящее.
Как же страшно разомкнулся круг.
Как красивы мы с тобой, не спящие..
И пусть небо будет в бабочках или в летучих мышах,
И пусть воздух пропитан радиацией или весной,
Я не верю- я знаю :все в твоих руках.
Я не знаю - но верю... Это запах твой
На моем теле, в моей голове. Это имя.
Это всего лишь доля неверия.
Это смех в лицо, мы не будем другими,
Мы не изменим несоответствия.
Потому что любить- значит быть, беспробудно.
Потому что бессонно- бредово, невыносимо.
Потому что я- бес. Потому что ты- чудо.
Невозможно не двое. Неприемлимо мимо.


Рецензии