Бывает ревность заблуждает

Бывает ревность заблуждает,
Но это ведь не навсегда.
Спроси зачем никто не знает
Ты погубил любовь тогда
Вот ревность птицей Феникс,
Воспрянув вдруг из пепла
Крылами жаркими взмахнула
и пошла кружить
 –А тень от крыльев
На помыслы , деяния твои
Возляжет, солнца заслонив лучи…
Страх, что к тебе остыли,
Ткань отношений хрупких
Крушит без всяких видимых причин…
Цепочка подозрений
Дробит остатки чувства,
И прогрызает душу, как червяк.
Жить в кабале сомнений –
Бессмысленно и грустно.
Иначе надо бы!!!
Да,  вот не знаю как…
И сожалеть ты будешь вечно,
 Когда поймешь что натворил.
 Нельзя же в жизни так беспечно...
Свою судьбу губить навечно...
Ведь ты ее боготворил...
И только мрак с тобой остался,
И только боль в твоей душе.
Ты осознал, что ошибался,
Но не вернуть её уже...
И все же нет мечтам твоим придела,
Её увидеть хочешь вновь.
Тогда зачем ты это сделал,
Зачем убил свою любовь???


Рецензии