Люблю
Багряный лист в огне стихий.
Люблю написанные скоро,
Пока он кружится, стихи.
Люблю седые именины
Зимы, кудесницы моей,
И гроздья стылые рябины, -
Утеху ярких снегирей.
Люблю, хрустальною капелью
Омыв немалые года,
Брести сиреневым апрелем,
Едва ли ведая, куда.
Люблю порою сенокосной,
Где ни мгновений, ни веков,
Вплетать в соломенные косы
Подруге брызги васильков.
Люблю России бесконечной
Молиться в ладане церквей.
Да жаль, любовь моя беспечна
И не востребована ей.
Свидетельство о публикации №111121801630
Владимир Избрехт 05.01.2012 06:38 Заявить о нарушении