а я очень сильно люблю

я обрывал зановески у окна,
и соседи смеялись мне в след.
я им говорил, что она прекрасна,
а они сказали нет нет нет.

а в мое сердце вошла игла.
и новернов тебя влюбился зря.
ведь в мои чувства поверить ты не смогла,
а я очень сильно люблю тебя тебя.


Рецензии