ты кто?

Ты кто? Без имени и места.
Ты тень грехов-моя невеста,
И я, как тень с тобою стану
Умру. Перед тобой - забавой.
Ты кто? Без любви и чести
Ты пустота, ты признак смерти.
Все, что грязно у ног твоих
И я валяюсь среди них.
Ты кто? Кинжал, торчащий в сердце
Ты монстр, в мозги проникший с детства
Ты комната кривых зеркал-
Тебя я от себя прогнал.


Рецензии