Монолог

   
...РЕАЛЬНЫ ЖИЗНЬ!,ЕЁ УСТОИ!...
...ДА,СЛАБ!,ВСЁ ГОРЬКУЮ ГЛУШУ...
...БАЗАРЮ С ТЕМ КОГО НЕ СТОЮ...
...ВЕДЬ ВСЁ РАВНО ЕГО ПРОЩЮ...
...ПРОШУ МНЕ БОГ ПРОСТИ ВСЕ ПРИГРЕШЕНЬЯ...
...ВОТ КРЕСТ,Я ИСКРЕННЕМ СТАРАЛСЯ БЫТЬ...
...ЗАЧЕМ?,ЗАЧЕМ?ЗА ЧИСТОТОЙ ДУШИ СТРЕМЛЕНЬЯ...
...СТОИТ КОРОСТОЙ СЛОВО БЫТ?...
...ПРИМИ,ПРИМИ МОЁ СОЗНАНЬЕ!...
...НО ВОТ ПОКОРНОСТЬ МНЕ НЕ ЗДАТЬ!...
...МНЕ НЕ ПОНЯТНО МНОГОЕ ОТ МИРОЗДАНЬЯ...
...ТЕРПИ!!!!НЕ ОДНОМУ Ж ХЛЕБАТЬ...


Рецензии