Эскиз осени...
Рапылался, но застенчив и с улыбкою открытой
Рыжий клён, осенний, робко отправляется в поход...
Он березе стройной, ясной, девице росой умытой,
Из листвы букет узорный, весь дрожа, в волненьи шлёт...
Что волнуешься, бедняга! Ты ведь в рыжем солнце - видный,
Вечно юный и приветный, на тебя я не сержусь.
Вот придет весна с ручьями, я серёжках новых выйду,
Вспомним: "Клён ты мой опавший...", и "...берёзовая Русь!.."
14.11.2011г.
Свидетельство о публикации №111121800016
Ирина Фетисова-Мюллерсон 18.12.2011 00:40 Заявить о нарушении