Над северной столицей дождливая погода
Идут дожди косые, и солнца не видать.
За дождь и неба серость благодарит природу
Простая наша баба - российский депутат.
Она с тоскою в сердце с земли на тучи смотрит,
С тревогой ожидая с Атлантики циклон,
Который беспристрастно все тучи вмиг разгонит
И радугой украсит кристальный небосклон.
Всем тем, кто ожидает погоды улучшенья,
Про радугу расскажет она, не пряча глаз,
Что радуга на небе есть символ гей-движенья,
И каждый, ждущий солнце – латентный пи...ас.
Она вот-вот предъявит Творцу свой ультиматум,
И в скрытой пропаганде природу обвинит,
И меч её зловещий завис над детским садом,
За то, что символ геев над входом там висит.
Она вот-вот изымет из розничной продажи
Творенье Астрид Линдгрен, что с детства знают все,
В котором к мальчугану пришёл домой однажды
Мужчина одинокий в расцвете самом лет.
Не думал добрый Карлсон, приветливый и милый,
Живущий одиноко среди стокгольмских крыш,
Что станет в одночасье он лютым педофилом,
Что жертвою разврата предстанет тот Малыш.
Цветаева, Чайковский, Нуреев, Моисеев,
И Антуан, простите, де сент-Экзюпери –
Вот только малый случай известных миру геев!
Их музыку не слушай, и книжек не бери!
Я рад, что до такого маразма не дошли вы,
Избранники народа, и глас народных масс.
Но радугу на небе в прыжке собой закрыла
Простая наша Бабич от ясных детских глаз!
Свидетельство о публикации №111121801567