Истерия

 Истерия.
Желание жить по- особому,
Переменчивость в настроении,
Эгоизм, гордыня,
Лживость и тщеславие,
Стремление быть
В центре внимания,
Поддерживаемые
Эмоциональностью
И больным воображением,-
Это путь дьявола.
Исправить это можно
Физическим трудом,
Отказом от лживости,
Театральности, преувеличения,
Познанием терпения,
Стойкости и нравственной
Красоты,
Стремлением
Утешать, понимать, любить
Не себя, а других.


Рецензии
Хорошо бы это посоветовать В.В.П.!
Но, наверное, поздно и бесполезно.
С уважением.)))
Вадим.

Вадим Сидоров-Клинский   12.10.2012 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо

Вольнов   12.10.2012 15:08   Заявить о нарушении