l1. Блокнот. 15. Ты на розу любви очень сильно пох

Ты на розу любви очень сильно похожа!
Ее лепестки нежны как твоя чудная кожа!
Один взгляд на тебя затмевает мой разум,
Так, что в себя прихожу я не сразу,

Но помимо нежности и красоты,
Ты как и роза имеешь шипы.
И при каждом неверном поступке,
Боль от укола может быть жуткой...

Так же ты любишь уколоть ни за что,
Сделав этим мне больно порой!
И хоть это жестоко. Зато!
Я очень счастлив с тобой...

Прошу, не будь столь жестока ко мне!
Я весь принадлежу лишь тебе.
Люблю.


Рецензии