***

*** ***

Ты прости, но порой о тебе
И о встречах с тобой вспоминаю.
Если в руки гитару беру
И знакомые блюзы играю. 

Иногда вспоминаю тот май,
Где весенние сны оживали.
Иногда вспоминаю я рай,
Где друг друга мы страстно ласкали.

Проезжая по «нашим»  местам,
Вспоминаю твой взгляд, твоё тело –
Как кaсался к твоим я губам. -
Как же страстно меня ты хотела!

Вновь и вновь мы встречались с тобой,
Вновь и вновь мы от страсти сгорали.
Так задуманно было судьбой.
Мы в опасчные игры играли. 

Испевая друг друга до дна,
До безумия мы наслаждались.
И, напившись друг другом сполна,
По домам при луне возвращались.

Но прервался чудесный роман.
Больше так не могло продолжаться.
Вот и всё. Нашу тайну туман
Проглотил.  И пришлось нам расстаться.

Если что то не так, то прости.
Может что то не вышло, как в фильмах.
Вспоминай обо мне,  не грусти.
Всё, что было останется в рифмах.


Рецензии