Ты опять

Ты опять стоишь на пороге и не смотришь в глаз,
Словно робко прощения просишь.
Я бы крикнуть хотела: «Для чего ты пришла?
Чью судьбу для себя вновь попросишь?»

Ты опять говорить не решилась со мной –
Значит, кто-то другой тебе нужен…
Уходи, я прошу. Не крутись за спиной!
Не губ мной любимые души!

Ты опять остаешься глухою к словам -
Всем словам, что тебе я кидаю…
Я бы крикнуть хотела: «Никого не отдам!»
Но опять Я тебе уступаю…

                = 18 декабря 2011 г.


Рецензии