***

что-то рифмовать, потом сжигать..
понимать,  покой - уменье ждать..
создавать из потерь опыт как щит,
уходить от тех, кто лишь делает вид..
а надежда - не быль ,а
слова- не пыль..
ночь как серый воск, скользит в фитиль
от тебя иду домой чужой
и со счётом ноль-ноль- закончен бой


Рецензии