Блокнот. 11

Скоро ты увидишь меня
И в поцелуе долгом мы сольемся...
Наша любовь сильней огня,
И в ней гореть мы остаемся...

Пламя любви, хоть и жестоко,
Тебе и мне необходимо,
Как солнце, встающее с востока.
Наша любовь неоспорима!


Рецензии