Застольная...

В эти новые ворота
В этот свежий сруб под крышей
Где столы стоят с едою
Нынче свадьба попадёт
Неженатый прежде кто-то
Что гулять однажды вышел
И погиб в любви с бедою
Под венец судьбу ведёт
Пляшут гости, скачут дети
Перебор ведут гармони
Доброй песни величальной
Льётся искренний мотив
Дай вам Бог любви на свете
Пусть удачу вам подгонит
С этой радостью венчальной
Ангел... весел и ретив
Пусть наполнят ваши лавки
Малыши гурьбой смышлёной
Пусть в печи огонь не гаснет
Будет сытно и тепло
Чтоб весной по свежей травке
И по снегу в день студёный
К вам всегда бежало счастье
И добро с ним рядом шло . . .


Рецензии
Оох, как здорово!
Совет им да любовь, твоим героям, Саша!
Прочитала, представила, как будто сама побывала там!
С улыбкой радостной, Лена

Елена Войде   02.01.2012 01:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!
Удачи!

Хмара   04.01.2012 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.