Блокнот. 6

В ночи холодной я один,
Тебя мне сильно не хватает...
В моей душе все больше льдин:
Меня ничто не согревает...

Я жду тепла твоих объятий,
Чтоб лед души им растопить
И жажду ласки утолить...
Люблю, люблю.


Рецензии