Молитва
Дочке милой здоровья я отдам половину!
Забери всё до капли! Пусть кровинка родная
Станет вечно здоровой, пусть в ней силы играют!
Сохрани, Божья Матерь, дочь от бед и напастей!
Дай любви и простого в жизни женского счастья!
Все поклоны земные к алтарю положила,
Всем святым поклонилась, о прощенье просила…
Свидетельство о публикации №111121800149
Вера Коваль 18.12.2011 23:38 Заявить о нарушении