Блокнот. 4

Будучи зрячим из-за света любви
Я видел жизни своей путь...
Теперь же не вижу, что там вдали.
Я слепну, мне видно лишь чуть.

Слепцом мне не заметить пропасти жизни,
Не избежать потери души.
Не заслужил я столь страшной казни.
За что мне такое, скажи!

Ты подарила мне любовь,
Сильней которой нет на свете...
Ты взбудоражила мне кровь,
и я люблю тебя за это...


Рецензии