Посвящение женщинам
И кистью художник писал восхищенье.
Луну на ладони и звёзды для Вас
Готовы дарить мы всегда без сомненья.
Красивая девушка, нежная мать,
И дочь, и сестра, и невеста.
Как много ролей ты способна сыграть
Ты делаешь жизнь удивительной пьесой.
О, женщина, щедрый подарок судьбы
Дороже любых жемчугов, бриллиантов.
И держится наш удивительный мир
На ваших плечах, а не каких-то атлантов.
Свидетельство о публикации №111121801449
А ноши не легки.
И Вы правы, конечно.
Спасибо за стихи!
Роза Нарышкина 17.09.2013 09:23 Заявить о нарушении
Андрей Редько 29.09.2013 03:12 Заявить о нарушении