Поцелуй меня, женщина-ангел...

Поцелуй меня, женщина-ангел,
Отогрей меня, дьявола дочь...
Для тебя я вовек нежеланный,
Для меня ты - коварная ночь.

Нет в улыбке твоей сострадания,
Лишь ладонь излучает тепло,
Раньше ты ожидала признания,
А теперь ты смеешься назло.

И в глазах твоих нет уж прощения,
Только холод, зачем же я вновь...
Вновь звоню, и прошу сожаления.
Вновь к себе призываю любовь.

Ты прекраснее стала, чем прежде,
Распустилась ты, словно цветок.
На коленях ползу я в надежде,
Что подаришь мне счастья глоток.

Иногда, сам того и не ведая,
Я желаю тобой овладеть.
Я иду за тобою, преследую...
Так не дай же ты мне умереть!

Я отдам тебе сердце и душу,
за тобой на край света пойду.
Буду только уста твои слушать.
Буду тенью твоей на снегу.

Ангел мне отвечала с улыбкой,
"Ты теперь научился любить,
А теперь за свои же ошибки,
Как и все, должен ты заплатить.

Я когда-то тобою болела,
Я когда-то тобою жила.
Ты в лицо мне смеялся умело,
И твердил. что не любишь меня.

Время шло, вот и я повзрослела.
И открыла к мужчинам пароль,
Нужно тоже смеяться умело,
Чтоб смогли вы познать эту боль."


Рецензии
Интересный получился диалог!
Наверно, это из жизни... Ибо воспринимается как живая реальность.
Понравилось!
С уважением,

Валерий Подобудчик   11.01.2012 14:13     Заявить о нарушении
Ну вообщем да... Было нечто... Человек этот считал меня и ангелом и дьяволицей одновременно. Вот вспомнилось...и я просто попыталась выразить его чувства в этих строках.

Татьяна Акинина   11.01.2012 14:35   Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию)))

Татьяна Акинина   11.01.2012 14:36   Заявить о нарушении