Я прячу свои чувства
И прячу свои чувства я глубоко на дно,
Я притворюсь счастливым, смеюсь тебе назло,
Но сердце не забыло твоей любви тепло.
И пусть не беспокоит тебя моя судьба
Меня жалеть не надо, я сам спасу себя,
Спасу от этой боли, от этой пустоты
И кто-то будет рядом, да вот уже не ты.
Не ты меня обнимешь, не ты шепнёшь: «Люблю»
Вот только твоё имя забыть я не могу,
И только среди ночи тебя зову я вновь
И умирать не хочет во мне твоя любовь.
Прощальными словами не смею я казнить
Тебя за то, что рядом со мной не хочешь быть,
За то, что не любила, за то, что не ждала.
Себя казню за то, что ещё люблю тебя.
Я спрячу свои чувства, я опущу глаза.
В них боль, в них сожаленье и в них блестит слеза.
Ушла без сожаленья. Прости, прощай, забудь.
Тоска и одиночество терзают мою грудь.
Свидетельство о публикации №111121801421