В воронке мы вместе...
Мы кружимся в танго.
Незримые крылья
Нас манят ванилью.
И крики кошмаров,
Рожденные ночью.
Нам утром поставят
Над всем многоточье.
Мы милые крохи
Средь тонких материй.
Нам дарят инфо,
и мы верим, что живы.
Не сломлены духом,
Не втоптаны в землю.
Мы ровно шагаем
Под знаменем бури.
Чужие молитвы
нам тоже помогут.
Все, кто безучастен,
Рискуют утратить.
Мы верим, что живы.
Мы знаем, что можем.
Мы пробуем заново,
Снова и снова.
Свидетельство о публикации №111121801416