С чистого листа

Взошла последняя звезда
И в небе лунная тропа
Укажет путь, быть может, к счастью,
Подарит неба синеву,
Позволит пережить ненастья,
И грусть развеет на ветру.
Утром коснется лучик солнца
И, чувствуя его тепло,
Проснешься рано на рассвете,
А за окном белым-бело...
Все замело: былую горечь,
Пустые встречи и слова.
И станет вдруг намного легче-
Начну всё с чистого листа!!!
2006г


Рецензии