шагающие стихи

вниманьем не привлекут    
построены в колонку       
куда-нибудь куда-нибудь   
шагают               

но мне они уставший ум      
заметно просветляют         
и пусть они куда-нибудь    
куда-нибудь шагают         


Рецензии