uity..

Уйти, не обернувшись
Высшее из искусств,
Не плача и не оглянувшись,
на то,что осталось от чувств..
устала быть я слишком смелой
устала я тебя любить
пора менять черную полосу белой
пора куда-то уходить
уйти,не заплакав, поднявши
и гордо держа над собой
голову прямо. и дальше
эмоциям чаще давать отбой
сильнее нужно быть,
скрипя зубами, все пути
со злостью все преграды бить
и не обернувшись,уйти..


Рецензии