Вечер

Солнце нырнуло в пропасть пространства
И небо покрылось каплями света
Добавив для ночи иное убранство
Как мышь пробегает по каплям комета

Прохлада накроет прелестью ноги
Вдохну полной грудью запачканный воздух
И я в этот вечер забуду тревоги
И как некогда я с очищенным мозгом

Подумаю как гаснут миры
И как рождаются новые
И всё под контролем судьбы
И люди и насекомые.

Мысли иные совсем
Мысли загадка вселенной
И тысячи,миллионы систем
Хранят тайны от нас несомненно.

Законы порою меняются
И горы уходят под землю
Но энергия их сохраняется
Цветок подчиняется стеблю.

Возможно вокруг всё иллюзия
Проделки высшего разума
Но существует диффузия
В жидкостях,в людях и в газах


Рецензии