Я завидую птицам
Чудотворным, небесным,
Тем, что круто взмывая,
Утро радуют песней.
Мне завидна их вольность,
Взмах крылами широкий...
Лишь у птиц да у ветра
Нет преград на дороге.
Ну, а главная зависть
Им не в том, что летают,-
В том, что дружные птицы
Собираются в стаи!
Свидетельство о публикации №111121801366
Фадеева Елена 25.09.2020 08:13 Заявить о нарушении
Людмила Буймова 2 26.10.2020 06:57 Заявить о нарушении