Fittness

Не хочу на тренажеры,
Не люблю "веса гонять",
Я подамся в ухажеры
Буду лучше баб Е-АТЬ!!!

И каллории сжигая,
Буду я, как Апполон!
Заходи жена...чужая!
А потом поем...как слон!

И в единстве разногласий,
Буду в мире жить с собой
И смогу я жрать и "квасить"!
Риск!...поссориться с женой....


Рецензии