***
Моя боль остается со мной
Будем вместе мы скоро уже
Я любима буду тобой
Я закрою глаза в темноте
А открою ты будешь со мной
Прикоснешься ты нежно ко мне
И загладишь старую боль
Докаснешься до прядей волос
Теплый ветер подует в лицо
Окажусь я в сказочном сне
Но главное рядом с тобой
Свидетельство о публикации №111121801351