Размышления
Рассыпаны яркие звёзды..
Зачем есть на свете зима?
И ветер дует холодный..
На что дана нам любовь?
Коль мы с тобою не вместе..
А знаем ли мы, что есть "боль"?
Как много среди людей лести.
Зачем нужны нам слова?
Ведь чаще всего мы молчим..
Мы просим забыть, уходя..
И просто от счастья бежим..
Свидетельство о публикации №111121801350