Я говорю люблю тебя!

Я говорю люблю тебя!
…всё  шёпотом …смотрю и повторяю!
Я перестану так и знай,
…когда к тебе стучаться сердцем
  вдруг устану…

расстанусь я с тобой?…конечно да…
расстанусь в тот же миг …
нас не венчали…что послежизненная
            если  сорвалась звезда
пусть упадёт
      в раскидистые куши памяти твоей ,
а может о  тебе
 …что для меня и будет раем!


Рецензии