***

мы в этом мире гости лишь..
стекает дождь с промокших крыш,
ночь обняла проспекты, улицы,
глаза от тусклой лампы жмурятся,
кварталы спят, но понарошку,
не погасают фонари..
ты посиди ещё немножко,
со мной о ней поговори..
с утра сказал, что не вернёшься..
остался час нам до зари..
я так хочу, чтоб ты был счастлив
с твоей задумчивой Мари..


Рецензии