Прости

13.07.2011г. 19:37
Прости, что так стихи тебя волнуют,
Я чувств в себе не в силах удержать,
Поток любви к тебе во мне бушует,
Я не могу, Танюш, об этом промолчать.
Я без любви не смог писать бы строки,
Но я люблю...И хочется писать,
Ведь мы близки, хоть временно далёки,
Мне лучше, чем есть ты - не отыскать!


Рецензии