Колодец, маятник и смерть...

Тебя вобьют в земную твердь
Колодец, маятник и смерть!

Поглотят и сведут с ума
Колодец, маятник и Тьма!

Уже не вырваться назад
Колодец, маятник и ад!

У инквизиции в когтях
Колодец, маятник и прах...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.