***
Если бы смог развернуть ко мне душу
Если бы понял и не отверг
Я бы раскрыла ему свой секрет
В страхе меня держат мои же чувства
Режимы сердечные бьются не в такт
Все что писалось здесь
Все не искусство
Бред сумасшедшего можно назвать
Все здесь стихи посвящены лишь ему
Мысли и чувства записаны здесь
Как выше сказано, все не искусство
Здесь бред сумасшедшего можно прочесть
Свидетельство о публикации №111121801279